abbyy finereader 12 破解企業版

abbyy finereader是一種光學字符識別(OCR)系統,主要是為紙質文件數字化和文件內容處理提供一種非常便捷的方案,將已掃描的文本、PDF文檔和圖像文件轉換為可編輯格式,如果把它們加以調整,創建為可搜索的文檔,還能減少重復性錄入,提高工作效率。finereader12分為簡體中文版、Professional(專業版)和Corporate(企業版)等三個版本,其中這款企業版功能最強大,能夠滿足大中型企業的需求。
最新的abbyy finereader 12擁有創新的后臺OCR,具備精確識別、語言眾多、界面直觀和引用快速等優點,可將商務文檔識別的準確度、表格轉換效率和多國語言識別的準確度大大提高,并且新增加了兼容Windows 8系統、驗證和校正的快捷鍵以及相機OCR和PreciseScan技術等功能,而且企業版還強化了共享功能和熱文件夾功能,使其功能更強大。

abbyy finereader 12破解圖文教程:

1、解壓文件,找到“FineReader_12文件夾中的AutoRun.exe”,運行開始安裝。

2、在新界面中選擇安裝ABBYY FineReader 12,再選擇“獨立安裝”。


3、首先,軟件會提示選擇語言,根據自身需要選擇相應的語言類型,再一路默認安裝。

4、在這里,可以選擇“安裝類型”及“安裝路徑”(推薦選擇“典型”安裝),修改好路徑后,點擊下一步。

6、在正式安裝前,需要選擇一些其他項目,根據自身需要進行選擇。全選或全不選都不會影響軟件的正常使用。

7、安裝過程可能需要幾分鐘的時間,等安裝完成后點擊“完成”即可。

8、下面開始進行破解。找到破解文件中的Del_Lic_Serv.bat,右鍵單擊,選擇以管理員模式運行該腳本。

9、該腳本運行后,會出現如下DOS界面,這是不用管它,等腳本自動運行完后,按任意鍵退出即可。

10、找到解壓文件\crack\FixFiles文件夾內的所有文件,復制、替換到程序安裝目錄下。

11、打開桌面自動生成的快捷方式“ABBYY FineReader v12”,這樣就破解成功了。

ABBYY FineReader 12新增功能和改進:

1、識別準確率得到提高
由于ABBYY專有的適應性文檔識別技術(ADRT),新版本的ABBYY FineReader提供更加準確的OCR及對文檔原始格式實現更好的重建效果?,F在的程序可以更好地檢測文檔樣式、標題和表格。因此,一旦文檔被識別,就無需重新調整格式。
2、識別語言
ABBYY FineReader 12現在可以識別帶重音符號的俄語文本。針對中文、日語、朝鮮語、阿拉伯語和希伯來語的OCR質量得到提高。
3、用戶界面更快更友好
《后臺處理》
識別非常大的文檔可能需要花費大量的時間。在新版本中,耗時的進程將在后臺運行,以便您可以繼續處理文檔中已識別的部分?,F在,您可以不必等待OCR
進程的完成,即可對圖像區域進行調整,查看未識別的頁面,強制啟動特殊頁面或圖像頁面的OCR進程,從其他來源添加頁面或對文檔中的頁面重新排序。
《圖像加載更快》
掃描紙質原件時,頁面圖像即出現在程序中,因此您可立即查看掃描結果并選擇需要識別的圖像區域。
《引用更輕松》
只需點擊一下鼠標,即可輕松地識別任何包含文本、圖片或表格的圖像,并復制到剪貼板中。
4、圖像預處理和相機OCR
改進的圖像預處理算法能確保更好地識別拍攝文本,并創建出可與掃描效果相媲美的文本照片。全新的照片校正功能包括自動剪裁、幾何失真、夜晚黑暗和背景顏色校正,ABBYY FineReader 12允許您對任何新添加的圖像選擇所需的預處理選項,以便您不需要對每張圖像單獨地進行校正。
5、歸檔文檔的顯示質量更佳
ABBYY FineReader 12 包括新的PreciseScan技術,可以使字符平滑,以提高掃描文檔的顯示質量。因此,即使您放大頁面,字符也不會出現像素化現象。
6、用于手動編輯識別輸出的新工具
·新版本中擴展了驗證和校正功能。在 ABBYY FineReader 12中,可在驗證窗口設定已識別文本的格式?,F在,還包括一個可插入標準鍵盤無法輸入的特殊符號的工具。您還可以使用快捷鍵來執行最常用的驗證和校正命令。
·在 ABBYY FineReader 12 中,您可以禁用諸如頁眉、頁腳、腳注、目錄和編號列表之類的結構元素的重建。當您希望這些元素作為普通文本以便更好地兼容其他產品(如,翻譯軟件和電子書編寫軟件)時,這將很有必要。
7、新保存選項
·當將OCR結果保存到XLSX時,您現在可以保存圖片、去除文本格式及將每個頁面保存到單獨的Excel工作表中。
·ABBYY FineReader 12可創建符合EPUB2.0.1和EPUB3.0標準的ePub文件。
8、與第三方服務和應用程序的集成功能得以改進
現在,您可以直接將已識別的文檔導出至SharePoint Online和Microsoft Office?365(僅適用于FineReader 12 Corporate),并且新打開和保存對話框提供便捷的云存儲服務途徑,如Google Drive、Dropbox和SkyDrive。
收起介紹展開介紹
  • 下載地址
  • MAC版
abbyy finereader 12 破解企業版

    有問題? 點此報錯

    發表評論

    您的評論需要經過審核才能顯示!

    軟件排行榜

    内蒙古11选五前三直